8 случаев, когда девушке не нужно чувствовать себя виноватой в начале отношений

8 случаев в начале отношений, когда девушке не нужно винить себя

Так ли мало существует ситуаций, в которых девушка может почувствовать себя виноватой даже в начале общения? Немало, но не все эти моменты действительно стоят того, чтобы винить себя.

В каких же случаях девушке не нужно винить себя?

  • Когда в расстроенных из-за парня чувствах или из-за занятости вы не ответили на звонок, а теперь молодой человек не берёт трубку и не отвечает на сообщения.
  • Если мужчина сообщает, что вы недостаточно умны или что-то делаете не вовремя (так, как неудобно ему), упрекает ваше настроение.
8 случаев в начале отношений, когда девушке не нужно винить себя
Photo by Brooke Cagle on Unsplash
  • Если парень, встречающийся с вами, то появляется, то пропадает периодами, не отвечает на звонки, игнорирует сообщения.
  • В случае, если вы однократно перенесли свидание, а мужчина теперь делает это многократно — срывает встречи, появляется позже времени.
  • Когда парень не разговаривает с вами после перенесённой вами встречи.
8 случаев, когда девушке не нужно чувствовать себя виноватой в начале отношений
Photo by Tyler Nix on Unsplash
  • Если сообщает, что слишком для вас старается.
  • В случаях, если ваше желание попрекают, обесценивают: «Я так устал, пока гулял с тобой по парку, не вижу в этом никакой романтики!», «Зачем тебе цветы, они всё равно завянут».
  • Если ваша жизнь не подходит для парня. Его не устраивает ваша деятельность, ежедневные заботы. Он категорично выговаривает, как ему некомфортно с вами встречаться из-за вашего графика.
8 случаев в начале отношений, когда девушке не нужно винить себя
Photo by Isaac Ramirez on Unsplash

Подобные фразы и действия, содержащие давление на чувство вины, побуждающие к обдумыванию своих действий и планов, часто можно услышать от тех, кто хочет изменить человека под себя, сделать его удобным для дальнейшего общения. Ведь чувство вины побуждает к исправлению: если что-то не так — надо исправиться, что-то неудобно — это нужно убрать, для меня что-то делают — надо быть благодарным.

Но так ли должно быть в начале хороших романтических отношений, когда люди заинтересованы в узнавании друг друга и окутаны флёром влюбленности?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.