Как не наступить на грабли прошлых отношений |

Как не наступить на грабли прошлых отношений

Вы в какой-то момент времени решаетесь порвать отношения, считая, что достойны лучшего. В мыслях планируете найти новое счастье и новую любовь. Но, так и не встретив другого человека, решаетесь на отчаянный шаг возобновления прошлых отношений.

Возвращение к бывшему партнеру — очень распространенная ситуация. Но прежде чем пойти на подобный шаг, необходимо разобраться в одном. Действительно ли это верное решение?

Если ваши отношения испытывали кризис, и им была необходима перезагрузка, тогда возможно вы приняли верное решение. Вы и ваш партнер поняли, что воссоединение пары сделает обоих счастливыми.

Как не наступить на грабли прошлых отношений
Photo by Everton Vila on Unsplash

Но может, вы заблуждаетесь? Тоска по прошлым отношениям или новые неудачные отношения, которые не принесли ничего хорошего в вашу жизнь, могут стать причинами появления подобных мыслей. Они могут подтолкнуть к решению, что поступок был опрометчивым.

Прежде чем возобновить отношения, необходимо выяснить причины разрыва

  • В прошлых отношениях не возникало никаких отрицательных ситуаций. В них стало обыденным и пресным общение между вами. Но, спустя некоторое время после расставания, вы поняли, что поступили неверно.

В таком случае нужно действительно задуматься о восстановлении пары.

Как не наступить на грабли прошлых отношений
Photo by Nathan McBride on Unsplash
  • Поводы для расставания были серьезные. Тогда подумайте очень хорошо. Вспомните все, что привело к негативным ситуациям. Ведь спустя время, наша память оставляет приятные воспоминания, а отрицательные убирает на второй план.

Вспомните недостатки бывшего партнера, которые вам не нравились. Проанализируйте, насколько они для вас критичны. Возможно, какие-то из них вы можете принять. Вспомните поведение и участие партнера в различных ситуациях.

А также очень важно провести анализ собственного поведения. Ведь от вас тоже многое зависело, в том числе и поведение вашего партнера. Определите, какую роль вы играли в этих отношениях, как вели себя, какие слова говорили.

Главное — определить общую заинтересованность обеих сторон в отношениях. Насколько вы и ваш бывший партнер готовы меняться и принимать друг друга. Иначе можно вернуться к тому же, от чего вы уже один раз ушли, тем самым снова обречь пару на расставание.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.