Как сделать Smoky eyes быстро? |

Как сделать Smoky eyes быстро? Два секрета Smoky eyes

Smoky eyes притягательный и чарующий макияж, который легко сделать самостоятельно, следуя правилам.

Основным правилом smoky eyes является растушевка. Поэтому вам понадобится пушистая кисть для теней среднего диаметра. Такая кисть обеспечит отличную растушевку теней, создавая эффект дымчатого макияжа. Для нанесения основных теней подойдет плотная кисть.

 Макияж

  1. На верхнее веко нанесите мягкий карандаш для век вдоль линии роста ресниц и тщательно его растушуйте. На нижнее веко нанесите карандаш тонкой линией и также хорошо растушуйте линию. С помощью карандаша вы подготовите веко к нанесению теней и создадите контур будущего smoky eyes. Для этого прекрасно подойдет карандаш коричневого цвета. С оттенком коричневого гармонируют все цвета теней.
  2. Нанесение теней. Цвет теней для smoky eyes должен гармонировать с цветом ваших глаз. Для более легкого нанесения подойдут тени сатиновой текстуры. Они будут выглядеть слегка матовым оттенком с легким мерцанием. Сатиновые тени прекрасно растушевываются, что сделает создание макияжа smoky eyes крайне простым.

Нанесите тени на веко и тщательно растушуйте границы. Тени на нижнее веко нанесите тонкой линией и также хорошо растушуйте их.

Как сделать Smoky eyes быстро? Два секрета Smoky eyes
Изображение Irina Gromovataya
  1. Смягчите контур основного растушеванного цвета бежевыми тенями, тем самым придав эффект дымчатости макияжу. В случае если таких теней у вас нет, можно прибегнуть к небольшой хитрости и заменить бежевые тени компактной пудрой.
  2. Нанесите тушь на ресницы. Для придания взгляду большей выразительности добавьте черным карандашом линию на слизистую нижнего века.
  3. Создайте ровный тон лица тональным кремом.

Секреты удачного smoky eyes

  1. Если ваши волосы светлого цвета, светлые глаза и светлая кожа, отдайте предпочтение smoky eyes в коричневых тонах. Черно-серые тона smoky eyes на вашей внешности будет выглядеть слишком драматично.
  2. Макияж smoky eyes требует безупречного тона лица и помады натуральных оттенков.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.